当前位置: 首页> 机器人

1月24日消息,宝宝๑·ิ.·ั๑树发布盈利预警公告,公告显∮示,基于该公司目〦前可得资〒料及对该集团│┃∞截至2019年12月31日止年度未经审核合并管理账۩๑目的初步审阅,预期相较截⿲至20◥19年▉6月░30日止六个月的亏★损98∞30万元‰人民币,该集团截至2019β年12月31日*止六个月将录得更大亏损。

公告显示,预期2019年下半年的→亏损≌将较2019年上半年有●·所增加,主◙要是由于我们的收◢入减少而开支增加所致。

其中,2019年◤下半年收入▕同比减少主γ要是由于♀:(i)因Π宏观经济环境持续下*行〧,主要客户的广告预算进一步紧缩,其广У告投♧放继℉续减少,以及广告业务╱╲的竞争■日к趋●激烈;及(ii)电商业务ō未达预期,及用户培↖养ζ需要⊙投入更⊕多时间与精⿵۩力。

2019年下半年的开支同比增加主ㄨ要是由于:┏(i)进一步增加市场推广开支,以获取更多市场份额←以及开拓新业务;及(i☆i)进一步优化人≮≯员架构以改善业❤务,令人力成本增加Ψ。