当前位置: 首页> 智慧城市

LinkedIn表示区块链是2020年的顶级硬技能

就业网站L⿺inЦkedIn§发布的一份新报告将区块链列为2020年的“硬技能”第┘一名。

领英在报告℅中写道:“去ミ年,云计算,人工智能和分析推理成为领英(LζinkedIn)最需要的硬技能的全球榜单。今年⺌他们仍在榜单上,但是一年前我们没有看到的一项技能,区块链,成为ω2020年最需要的硬技能。”

在分析了‖“以じ最高比率被录用”的用户的个人资▐料后,LinkedIn研究人员发现“区Ↄ块链”是最需♥要的技能。ω因此,排名最高的原因实♂际上可能是雇主准备向表面上可以做≠区块链的人支付更✿。✿高工资的结果。

LinkedI▦▩n写道:“区块链已…经从曾经阴暗的◀加密货币世界中脱颖而出,成为寻找问题的业务解Ш决方案。这意味着您不必从事金融服务即可寻找具有背景知识和专业知识的新员工,以使用区块链。”

报告说,尽管人们对分布式账本可以带来什么好处有不同的看法,但商业界“正在投票支持区℡块链布局”★Ы,并提到已经加入的商业〆巨头:IBM,Orξacle,JPMorбgan Chase,Microsoft,亚马逊ぷ和①美国√运通。

Link∞edIn写道,最重视区块链相关◈∞技︶︷︸能的公司在美国,英国,法国,德国和澳大利亚。

尽管LinkΔedIn的2019年排名中没有该⿰技术,但∈区块链开发人员在∩2018年◙该网站的新兴工作清单中Υ名列前茅。

领英竞争对手Indeed在去年11∫月的一◥份报告中显示,在顶级猎头网站上,越来越多的与区块链和加密相关的职位发布。报⿶告称,从〡2018年∞至2019ⓥ年,此类招聘广告的数量增长了26%。

来源:〩铅笔

ð→12f; 分享