当前位置: 首页> 电子商务

1月⊥10日消息 ⿸月初〢,三星电子公司々表۞۞示,此前发生′↹断电事故后,其韩国华城芯片△工厂部◢分芯片生产已经暂停。韩媒指出,此次三星芯片工厂是因为区域电力≈传输电缆出现问题,暂◣停生产的部分DRAM和NAND闪存预计需要约2-3∷▦▩天时间方能全面恢复。

有外媒今日援引TrendForce研究κ部门▶DRAMeXch○anЯge报告指Ш出,对消费市场而言ⓔ,此次⊿事件预计不会影响今年第¤一❤☜季度的DRAM价格。

这主要是因〓为『考虑到2020年的关税问题,Ц≒∩许多PC≌制造♂商已经在2019年第四季度囤积了DRAM芯片,为即∮将推出的产品准备*了充足的DR๑·ิ.·ั๑AM芯▀片。

不过,即使*DR■AM价格不会因为供应不足Ↄ而大幅上涨,DRAMeXchange也预计内存供应商会提前增加库存∧。TrendFo¤rЩce≡已将价格预测从“ぁ基本持稳&rdquяo;调整为&l↗dq〆uo;小幅上行”。

外媒表示■,这※种情况在第卍二季度๑可能会改变▲,但至少在第一季度不会有价℡格上涨的危险。